Sehen Sie Ihren ChurchDesk Kalender in Ihrem privaten Kalender

Sie können den kompletten ChurchDesk-Kalender oder eine Auswahl von Veranstaltungen abonnieren. Dann haben Sie Ihre privaten und kirchlichen Veranstaltungen immer im selben Kalender. Ein Abonnement ist eine Einweg-Synchronisation, bei der ständig die neuesten Ereignisse von ChurchDesk abgerufen werden.

ChurchDesk kann nur Kalenderabonnements in einem Standardformat bereitstellen, das von etablierten Kalendersystemen wie Outlook und Google Kalender gelesen werden kann. Wir können keine Unterstützung für die Implementierung des Kalender-Feeds in verschiedenen Systemen anbieten.

Abonnieren Sie alle Ereignisse im Kalender

Gehen Sie in das Modul Kalender
Klicken Sie rechts auf den Button "Mehr"
Klicken Sie dann auf  "Kalender abonnieren"
Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender ein, in dem Sie Kalenderabonnements einrichten. Dann wird Ihr Kalender bei jedem Öffnen mit Informationen von ChurchDesk aktualisiert.

Abonnieren Sie Veranstaltungen, für die Sie gebucht wurden

Gehen Sie in das Modul Kalender
Schauen Sie zu Ihrer Linken auf die Spalte mit dem kleinen Kalender.
Unter "Meine Kalender" finden Sie Ihren Namen. Bewegen Sie die Maus über Ihren Namen und klicken Sie auf das Symbol ganz rechts (siehe unten).
Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender ein. Jetzt haben Sie den ausgewählten und immer aktualisierten Kalenderinhalt direkt in Ihrem externen privaten Kalender verfügbar.

Abonnieren Sie Ereignisse für eine bestimmte gebuchte Ressource oder einen bestimmten gebuchten Benutzer

Gehen Sie in das Modul Kalender
Schauen Sie zu Ihrer Linken auf die Spalte mit dem kleinen Kalender.
Klicken Sie auf den Button "Andere Kalender"
Wählen Sie die Ressource oder den Benutzer aus, den Sie abonnieren möchten
Nachdem Sie die Ressource oder den Benutzer aus dem Dropdown-Menü ausgewählt haben, bewegen Sie den Mauszeiger über die Ressource oder den Benutzernamen und klicken Sie auf das Symbol ganz rechts.
Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender ein. Jetzt haben Sie den ausgewählten und immer aktualisierten Kalenderinhalt direkt in Ihrem eigenen Kalender verfügbar.

Abonnieren Sie Veranstaltungen für eine bestimmte Kategorie

Gehen Sie in das Modul Kalender
Schauen Sie zu Ihrer Linken auf die Spalte mit dem kleinen Kalender
Klicken Sie unten in den Filtereinstellungen auf den Pfeil neben Ihrem Kirchennamen, damit Sie alle Kategorien sehen können
Bewegen Sie die Maus über die Kategorie, die Sie abonnieren möchten, und klicken Sie auf das Symbol ganz rechts
Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender ein. Jetzt haben Sie den ausgewählten und immer aktualisierten Kalenderinhalt direkt in Ihrem eigenen Kalender verfügbar.

Abonnieren Sie alle öffentlichen Ereignisse im Kalender

Gehen Sie in das Modul Kalender
Klicken Sie rechts auf den Button "Mehr"
Klicken Sie dann auf  "Kalender abonnieren"
Wählen Sie den "Public Feed"
Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren eigenen Kalender oder z. B. bei Communi ein, in dem Sie Kalenderabonnements einrichten. Dann wird Ihr Kalender bei jedem Öffnen mit Informationen von ChurchDesk aktualisiert.

**Achtung!**

Der Kalender-Feed wird sofort aktualisiert, wenn sich etwas ändert. Es ist jedoch das einzelne Kalendersystem, das bestimmt, wie häufig Ihr Kalender mit den neuesten Informationen aus unserem Feed aktualisiert wird.

Um den schnellstmöglichen Kalender-Feed sicherzustellen, werden nur Kalenderereignisse mit einem Vorlauf von 12 Monaten und einer Historie von 2 Monaten berücksichtigt.

Verwenden Sie die ChurchDesk Calendar Mobile App

ChurchDesk ist auch für Ihr Handy gemacht. Laden Sie unsere App für iPhone oder Android herunter, um den ChurchDesk-Kalender auf Ihrem Telefon anzuzeigen und Ereignisse zu erstellen, die jeder in Ihrer Kirche sehen kann.

Aktualisiert am: 23/10/2023