Einführung Studio - Video Leitfaden

ChurchDesk Studio ist Ihr Drag-and-Drop-Editor um Newsletter, Einladungen oder Poster für Ihre Kirche zu designen.

Designen Sie Ihre eigenen Newsletter und Einladungen
Nutzen Sie hierfür eine unserer vielen Vorlagen für Glückwünsche, Newsletter, etc.
Mit nur wenigen Klicks erstellen Sie aus Ihren Events Poster und Flyer
Leicht zu teilen auf den sozialen Medien - mit nur einem Link

ChurchDesk Studio ist inklusive im Medium- und Large-Paket und kann für Basic und Small-Kunden hinzugebucht werden.

Aktualisiert am: 09/02/2024