Ändern Sie das Logo Ihrer Studio Nachrichten

In diesem Video sollen zwei Arten gezeigt werden, wie Sie das Logo für Studio Nachrichten ändern können

Sie können das Logo für alle Newsletter und Studio Nachrichten in Ihren Einstellungen ändern
Sie können das Logo auch für einzelne Studio Nachrichten ändern, die Sie bearbeiten und versenden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Verändern Sie das Logo einer individuellen Studio Nachricht - wenn Sie das Logo gelegentlich ändern wollen

Wählen Sie die den Inhaltskasten aus, in dem Sie das Logo für Ihre Studio Nachricht sehen
Wenn Sie den Bereich des Logos auswählen, können Sie auf der rechten Seite die Option "Bild hochladen" sehen.
Wenn Sie diese Option "Bild hochladen" auswählen, können Sie ein neues Logo aus Ihren eigenen Dateien hochladen.
Sie können auch die Bildgröße ändern, wenn das Logo nicht Ihren Bedürfnissen entspricht. Wählen Sie einfach die Option "Effekte anwenden & Mehr" aus. Hier finden Sie verschiedene Möglichkeiten, das Logo zu bearbeiten, inklusive der Möglichkeit die Größe zu ändern.

Verändern Sie das Logo aller Ihrer Studio Nachrichten - wenn Sie das Logo nur selten ändern

Um diese Bearbeitung vorzunehmen, müssen Sie Organisationsadministrator sein
Gehen Sie zu Ihre ChurchDesk Einstellungen, indem Sie auf Ihren Namen im blauen Menü klicken. Die Option "ChurchDesk Einstellungen" ist die drittletzte Option
Wenn Sie diese Option ausgewählt haben, wählen Sie "Menschen" auf der linken Seite im schwarzen Menü. Hier können Sie Ihr neues Logo hochladen.