Eine oder mehrere Spalten in Ihrer Studio Nachricht erstellen

**Schritt-für-Schritt Anweisungen**

Im Allgemeinen ist es am Einfachsten, wenn Sie sich einfach eine Vorlage auswählen, die Ihren Vorstellungen und dem gewünschten Aufbau der Nachricht entspricht. Dann können Sie diese Vorlage nach Ihren Wünschen ummodellieren.

Im Folgenden erklären wir Ihnen nun, wie Sie Spalten ohne die Nutzung einer Vorlage erstellen.

Auf der rechten Seite haben Sie im Menü den Punkt "Inhalt" und unter diesem Punkt finden Sie die Option "Spalten"
Nehmen Sie diese Option und ziehen Sie sie an den Ort in Ihrer Nachricht, an dem Sie Spalten einfügen möchten
Wenn Sie die Spaltenoption in der Nachricht abgelegt haben, geht auf der rechten Seite ein Menü auf, aus dem Sie wählen können wieviele Spalten Sie an diesem Ort möchten. Die Voreinstellung entspricht einer Spalte, aber Sie können auch eine mehr Spalten einfügen.
Nun können Sie damit anfangen den Inhalt zu bearbeiten mit Bildern, Texten, etc.
Für jede Spalte können Sie selbst wählen, welche Hintergrundfarbe Sie möchten. Klicken Sie auf den eingefügten Block und im Menü auf der rechten Seite finden Sie "Spalteneigenschaften". Dort können Sie die Hintergrundfarbe jeder einzelnen Spalte bestimmen.