Erstellen Sie eine neue Nachricht in Studio

Video-Anleitung um eine Studio Nachricht zu erstellen

Im folgenden Video finden Sie eine Anleitung wie Sie ...

eine neue Studionachricht erstellen
eine Vorlage wählen, die zu Ihrer Nachricht passt
Ihren Inhalt bearbeiten
Empfänger festlegen
Sender festlegen
Ihre Betreffzeile ändern (motivieren Sie mit guten Betreffzeilen Menschen dazu, Ihre Nachricht zu öffnen)
Ihre Nachricht senden

Kreieren Sie eine neue Studio Nachricht

Gehen Sie auf Ihre ChurchDesk Kontakte
Wählen Sie Nachrichten aus
Gehen Sie in der rechten oberen Seite auf "Erstellen"
Nun können Sie eine der verschiedenen Vorlagen wählen, die zu Ihrer Nachricht passt - von Newsletter bis zum Geburtstagsgruß

Verfassen und bearbeiten

Nun können Sie Ihren Inhalt zur Vorlage hinzufügen, die Sie ausgewählt haben
Sie können alles in der Vorlage bearbeiten und so den Inhalt zu Ihrem Eigenen machen
Sie können auch Bilder, Farben und alles andere wie Hintergrundfarben, Schriftgröße, etc. ändern

Überprüfen und senden

Wenn Sie Ihren eigenen Inhalt bearbeitet haben können Sie die Nachricht überprüfen und senden über den Tab "Von und An"
Geben Sie den Sender der Nachricht an, indem Sie den entsprechenden Nutzer aus dem drop-down Menü auswählen
Wählen Sie Ihre Empfänger aus der Liste, die Sie unter Kontakte gespeichert haben, oder wählen Sie einzelne Kontakte als Empfänger aus
Finden Sie einen aussagekräftigen Betreff um zu garantieren, dass Menschen Ihre Nachricht öffnen
Schauen Sie in der Vorschau, ob die Nachricht Ihren Vorstellung entspricht. Sie können sehen, wie die Nachricht per Mail und auf dem Smartphone aussieht der Empfänger aussehen wird.