Hintergrundfarbe ändern (Bild mit Text darauf)

Schritt-für-Schritt-Anweisung

Wählen Sie den Bereich aus, dessen Farbe Sie ändern möchten - wir empfehlen Ihnen, die Farbe über "Reiheneigenschaften" zu ändern. So wird die gleiche Farbe für die ganze Reihe übernommen
In "Reiheneigenschaften" können Sie die Hintergrundfarbe (die Randfarbe) oder die Farbe des Inhalts ändern
Klicken Sie im Farbspektrum auf die gewünschte Farbe und diese wird dann für die gewünschte Stelle übernommen