Fügen Sie ein Bild in Ihre Studio Nachricht ein (hochgeladen oder aus der Datenbank)

Videoeinführung

In dieser Videoeinführung werden wir Ihnen zeigen, wie Sie ganz einfach Bilder zu Ihrer Studionachricht hinzufügen können

Hochgeladen von Ihren eigenen Dateien
Fügen Sie ein Foto aus der in Studio integrierten Bilddatenbank hinzu

Schritt-für-Schritt Anweisungen:

Hochladen aus Ihren Dateien

Im Studio klicken Sie auf die Werkzeugauswahl auf der rechten Seite
Ganz rechts finden Sie einen dunkelgraues Menu mit den Optionen "Inhalt", "Blocks", "Textkörper" und "Bilder"
Wenn Sie nun auf "Inhalt" klicken, können Sie verschiedene Inhalte zu Ihrer Nachricht hinzufügen, indem Sie das Element in die Nachricht ziehen.
Wählen Sie den Inhaltstyp "Bild" aus und ziehen Sie ihn dorthin, wo Sie Ihr Bild möchten
Klicken Sie nun auf Ihr eingefügtes Bild und Sie finden auf der rechten Seite einen blauen Knopf. Auf ihn "Bild hochladen" können Sie dann klicken und ein Bild aus Ihren eigenen Daten auswählen.
Wenn Sie auf irgendein Bild in Ihrer Nachricht klicken, kommt ein "Bild hochladen"-Knopf, mit dem Sie einfach Bilder austauschen können.

Bilder aus Bilddatenbank hinzufügen

Ganz außen auf der rechten Seite haben Sie ein Menü mit den Optionen "Inhalt", "Blocks", "Körper" und "Bilder".
Klicken Sie auf "Bilder"
Sie werden automatisch an unsere in Studio eingebauten Bilddatenbanken weitergeleitetet, in der Sie Stichworte eingeben können, um passende Bilder zu finden.
Sie können einfach ein gewähltes Bild von der Datenbank in Ihre Nachricht ziehen und dort loslassen. Sie können auch ein neues Bild über ein schon existierendes Bild ziehen, um dieses zu ersetzen.