Ein Bild in Studio bearbeiten (Zuschneiden, Größe ändern, etc.)

Schritt-für-Schritt-Anweisung für die Bildbearbeitung in ChurchDesk Studio

Sobald Sie ein Bild zu Ihrer Nachricht hinzugefügt haben (über die Upload-Funktion oder ein Bild aus der integrierten Bilddatenbank)
Klicken Sie mit ihrer Maus auf das Bild
Klicken Sie auf der rechten Seite auf die Fläche "Effekte und Mehr anwenden"
Daraufhin eröffnet sich ein Bildbearbeitungsprogramm, in dem Sie im Menü verschiedene Möglichkeiten finden von Filtern, Zuschneidewerkzeugen, etc.

Bildgröße ändern

Klicken Sie auf "Größe ändern"
Nun haben Sie die Möglichkeit die Pixelzahl des Bildes zu verändern, in dem Sie die absoluten Pixelzahlen oder Prozentsätze angeben
Sie können auch entscheiden, ob dabei das Seitenverhältnis (Ratio) beibehalten werden soll
Sobald Sie zufrieden sind, klicken Sie auf "anwenden"

Bild zuschneiden

Klicken Sie auf die "Zuschneideoption" und Ihnen werde eine Reihe an beliebten Seitenverhältnissen angezeigt, aus denen Sie dasjenige auswählen können, dass Sie benutzen möchten
Im Bildbearbeitungsprogramm haben Sie auch noch viel mehr Möglichkeiten wie z.B. Filter, etc.