Soziale Medien mit Ihrer Nachricht verknüpfen und verwalten

Schritt-für-Schritt Anweisungen:

Hier können Sie nachlesen, wie Sie Verknüpfungen zu Ihren sozialen Medien in Studio Nachrichten erstellen.

Auf der rechten Seite finden Sie unter Inhalt die Möglichkeit, "Soziale Medien" auszuwählen. Ziehen Sie das Symbol in Ihre Nachricht
Auf der rechten Seite finden Sie in den Einstellungen für soziale Medien die Möglichkeit, sich die Plattformen auszuwählen, mit denen Sie Ihre Nachricht verknüpfen wollen, sowie die graphische Gestaltung der Symbole. Klicken Sie auf die Symbole, die Sie übernehmen möchten und wählen Sie dann im drop-down Menü die Gestaltung.
Sobald Sie Ihre Kanäle eingefügt haben, können Sie mit einem Klick auf die Symbole in das Feld URL den Link eingeben, der zu ihrem Profil führt.
Speichern Sie Ihre bearbeitete Nachricht als Vorlage unter "Mehr", um sicherzugehen, dass alle neuen Nachrichten in diesem Design nun auch auf Ihre sozialen Medien hinweisen.