So verwalten Sie Ihren Dateimanager

Auf dieser Seite:

Globale Daten
Dateimanager

Die Registerkarte Inhalt ist Ihre Inhaltsbibliothek. Hier können Sie Ihre Geschäftsinformationen in Globale Daten eingeben und bearbeiten und alle Dateien, die auf Ihrer Website enthalten sind, im Dateimanager verwalten.

Globale Daten

Globale Daten ist Ihre Geschäftsinformationsbibliothek, in die Sie allgemeine Informationen über Ihr Unternehmen aufnehmen können. Alle in Global Data hinzugefügten Informationen werden automatisch durch ein standardisiertes Markup-Format zur Klassifizierung von Inhalten strukturiert. Dies hilft Ihrer Website, von Suchmaschinen leichter gefunden zu werden.

Der Abschnitt Globale Daten in Inhalt enthält die folgenden Arten von Geschäftsinformationen:

Unternehmensinformationen
Öffnungszeiten
Titelbild
Logo
Galerie
Strukturierte Listen
FAQ-Liste
Website-Links
Downloads
Video-Links

Dateimanager

Der Dateimanager ist eine Bibliothek mit allen Dateien, die auf Ihrer Website verwendet werden und wurden. Wenn Sie eine Datei in ein Modul, in Globale Daten oder an eine andere Stelle im Designer hochladen, wird sie im Dateimanager gespeichert.

Sie können Dateien auch direkt in den Dateimanager hochladen.

Der Dateimanager unterstützt die folgenden Dateiformate: jpeg, jpg, gif, png, ico, pdf, docx, doc, odt, rtf, txt, csv, pps, ppt, svg, webp*, xlsx, xls, epub und css. *webp wird nur teilweise von Safari 14 unterstützt

Bearbeiten Sie Ihre Dateien:

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Dateinamen und fügen Sie Informationen zur Datei hinzu: Beschreibung (Alt-Text), Schlüsselwörter und Autor.

Werden Ihre Dateien auf Ihrer Website verwendet?

Wenn eine Datei auf Ihrer Website verwendet wird, sehen Sie ein Link-Symbol unter der Datei. Wenn sie in Global Data verwendet wird, sehen Sie ein Globus-Symbol unter der Datei. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Symbole, um genaue Informationen darüber zu erhalten, wo die Datei auf Ihrer Website und in Global Data verwendet wird. Sie können keine Dateien löschen, die derzeit auf Ihrer Website verwendet werden. Um sie löschen zu können, müssen Sie sie zunächst aus den entsprechenden Modulen oder Bereichen entfernen, in denen sie derzeit verwendet werden.

Dateien hochladen:

Sie haben die Möglichkeit, Dateien direkt im Dateimanager hinzuzufügen, zum Beispiel wenn Sie ein Bild zur späteren Verwendung speichern möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien hochladen, und wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen möchten.

Dateigröße: Die Upload-Größe ist auf 25 MB pro Datei begrenzt.

Aktualisiert am: 26/09/2023