So erstellen Sie eine neue Seite

Auf dieser Seite:

Seitenlayout-Typen
Hinzufügen von Seiteninformationen

Das Erstellen einer neuen Seite auf Ihrer Website erfordert nur wenige Klicks im Designer. Sie erstellen eine neue Seite in der Hauptnavigation, indem Sie auf Seiten > Seiten verwalten > Neue Seite hinzufügen klicken.

Tastaturkürzel verwenden: Erstellen Sie eine neue Seite mit dem Tastaturkürzel Option ⌥ + N (Mac) / Alt + N (PC).

Seitenlayout-Typen

Wenn Sie auf die Schaltfläche Seite hinzufügen geklickt haben, erscheint ein Overlay mit einer Reihe von verschiedenen Seitenlayouts, aus denen Sie wählen können. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Layout, um eine Mini-Vorschau anzuzeigen. Klicken Sie auf ein Layout, um es als Ihre neue Seite hinzuzufügen.

Eine leere Seite hinzufügen: Sie können auch eine leere Seite (mit nur einer einzigen leeren Zeile) hinzufügen, wenn Sie einen "leeren" Ausgangspunkt wünschen. Auf dem Overlay Seite hinzufügen finden Sie den Abschnitt Leere Seite unten im Menü auf der linken Seite.

Hinzufügen von Seiteninformationen

Sie haben nun Ihre Seite erstellt. Die nächsten Schritte sind das Hinzufügen von Details wie einem Seitentitel, SEO-Informationen und das Ändern der Seiteneinstellungen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Bearbeitung der Seiteneinstellungen zu erhalten.

Aktualisiert am: 08/03/2024