Multi-Gemeinde: Ein Leitfaden um Ihre Kirchen in ChurchDesk einzurichten

Ein Leitfaden zur Einrichtung Ihrer Gemeinden in ChurchDesk

Sehen Sie sich dieses kurze Video an:

Um Ihre Gemeinden einzurichten, gehen Sie bitte oben im blauen Balken auf Ihren Benutzernamen. Wählen Sie im Menü "ChurchDesk-Einstellungen" aus.

Anschließend gehen Sie im schwarzen Balken auf der linken Seite auf "Gemeinde & Ressourcen".

Wählen Sie in den Kalendereinstellungen die blaue Schaltfläche "Erstellen", um eine neue Gemeinde zu erstellen.

Geben Sie in der Eingabefläche den Namen der Kirche und die dazugehörige Adresse an.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Ressourcen jeder Gemeinde zuordnen. Klicken Sie in den Aktionsoptionen einer Ressource (rechts)  auf "Bearbeiten".

Dort können Sie bestimmen, zu welcher Gemeinde die angegebene Ressource gehört und einen Standortnamen festlegen.