Besuche

Diese Lösung kann Einblicke in Veranstaltungen geben und helfen, die Angebote der Kirche besser an Gemeinde-Interessen anzupassen. "Besuche" gibt einen Überblick über die Anzahl an Teilnehmern in Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen.

Besucher registrieren

Wenn Sie Teilnehmer registrieren möchten, öffnen Sie "Besuche" über den Kalender.

Hier wird Ihnen eine Tabelle mit allen bisher im Kalender erstellten Ereignissen angezeigt. Füllen Sie hier einfach die Felder aus, die für die Veranstaltung relevant sind. Nach jeder Eingabe wird die Nummer im System gespeichert und wenn Sie die Seite aktualisieren, wird die Tabelle aktualisiert, so dass alle Berichte zur nächsten Registerkarte "Besuche bearbeiten" verschoben werden.

Tipp! Wenn Ereignisse aus dem Kalender nicht in der Besuche-Tabelle angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass die entsprechende Ereigniskategorie noch nicht hinzugefügt wurde. Erfahren Sie mehr hierzu im Abschnitt "Besuche für bestimmte Kategorien"

Besuche-Kategorie

Wenn Sie "Besuche" einrichten werden Sie gebeten, die Ereigniskategorien zu wählen, für die Sie Besuche registrieren möchten. Wenn Ihnen später eine Kategorie fehlt, können Sie diese unter "Kategorien" finden und hinzufügen, indem Sie auf Aktionen und dann den Bleistift hinter der entsprechenden Kategorie klicken und ein Häkchen bei "Besuche registrieren" setzen.

Was kann ich registrieren?

In ChurchDesk können Sie Ihre Besucher in folgende Kategorien eintragen:

Erwachsene
Kinder (unter 18)
Abendmahl
Konfirmationen
Leitung

Leitung wählen

Wenn Sie die Zahlen registrieren, können Sie bei der Veranstaltung auch eintragen, wer für die Leitung der Veranstaltung verantwortlich war. Sie können zwischen den Personen wählen, die in Ihrem ChurchDesk System als Benutzer angelegt wurden (d.h. diejenigen, die einen ChurchDesk-Login besitzen).

Besuche per Smartphone registrieren

ChurchDesk-Besuche bietet Ihnen die Möglichkeit, Besucherzahlen über die ChurchDesk-Smartphone-App zu registrieren, damit Sie die Zahlen während oder unmittelbar nach der Veranstaltung melden können.

Zählen leicht gemacht

Über die ChurchDesk App können Sie auf verschiedene Arten zählen. Sie können entweder direkt auf die Kategorie klicken und eine Zahl eingeben oder Sie können das + und - zum Zählen verwenden. Wenn Sie mit dem Zählen fertig sind, können Sie die Daten in der oberen rechten Ecke speichern.

Erinnerungen erhalten

Um sicherzustellen, dass Sie nicht vergessen Ihre Besuche zur registrieren, sendet ChurchDesk eine Push-Benachrichtigung über die ChurchDesk App. Die Push-Benachrichtigung wird an die Benutzer gesendet, die für die Veranstaltung gebucht sind (nicht an Benutzer, die für Aufgaben eingetragen sind).

Die erste Erinnerung wird 10 Minuten nach Beginn des Ereignisses und die zweite Erinnerung 10 Minuten nach dem Ende des Ereignisses gesendet.

Wenn Sie keine Push-Benachrichtigungen über die Besucher-Registrierung erhalten möchten, können Sie diese in Ihre Profileinstellungen deaktivieren.

Besuche bearbeiten

Bereits registrierte Besuche können in der Registerkarte "Besuche bearbeiten" gefunden werden. Hier können Sie bereits gemeldete Teilnehmerzahlen bearbeiten.

Übersichten und Statistiken

Mit übersichtlichen Anwesenheitsstatistiken ist es einfacher herauszufinden, was funktioniert und was nicht.

Die Visualisierung von Zahlen erleichtert das Verständnis von Kontexten und macht die Kommunikation einfacher. Wir arbeiten derzeit an verschiedenen Funktionen für diesen besonderen Bereich.