Kontakte erstellen und verwalten

Einen Kontakt erstellen

Neben der Möglichkeit, mehrere Kontakte auf einmal zu importieren, können Sie natürlich auch einen einzelnen Kontakt erstellen und bearbeiten.

Gehen Sie zu Kontakte und klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Neuer Kontakt“:

Sie können dann Details zum Kontakt eingeben:

Bitte beachten:

E-Mail-Adresse und Telefonnummer können nur einmal verwendet werden: Wir verwenden entweder die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer, um den Kontakt zu identifizieren und eindeutige Kontakte zu gewährleisten. Daher kann eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer nur einmal registriert werden.

Kontakt bearbeiten

Gehen Sie zu Kontakte. In der oberen rechten Ecke finden Sie das Suchfeld, mit dem Sie einen bestimmten Kontakt leicht finden können.
Wenn Sie den Kontakt gefunden haben, können Sie auf ihn klicken, um weitere Details, den Nachrichtenverlauf und die Beiträge anzuzeigen und den Kontakt zu bearbeiten.

Profil

Im Profil des Kontakts können Sie Informationen über den Kontakt einsehen:

Persönliche Angaben: Um persönliche Angaben hinzuzufügen, klicken Sie auf 'Bearbeiten' und geben Sie die verfügbaren Informationen ein.
Familie: um Kontakte zu einer Familie zu verbinden, klicken Sie auf „Bearbeiten“ und „Mitglied hinzufügen“.
Individuelle Felder: Um zusätzliche Informationen über Kontakte hinzuzufügen, klicken Sie auf „Bearbeiten“ und fügen Sie die Informationen hinzu

Aktivität

Auf der Registerkarte „Aktivität“ können Sie die an die Kontakte gesendeten E-Mails und Texte sehen. Sie können auch sehen, ob dieser Kontakt einen oder mehrere Beiträge geleistet hat und ob er ein Formular ausgefüllt hat:

Einstellungen

Auf der Registerkarte „Einstellungen“ können Sie sehen, welche Schlüsselwörter mit diesem Kontakt verbunden sind. Sie können Schlüsselwörter zu einem Kontakt hinzufügen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche „Schlüsselwort hinzufügen“ klicken. In diesem Beispiel wurde dem Kontakt ein relevantes Schlüsselwort hinzugefügt, damit Sie als Kirche sicherstellen können, dass der Kontakt relevante Informationen erhält. Sie können die Betreffzeile des Kontakts löschen, indem Sie das Häkchen bei der entsprechenden Betreffzeile entfernen.

In den Nachrichteneinstellungen können Sie wählen, ob der Kontakt sowohl SMS- als auch E-Mail-Nachrichten erhalten soll oder nur eine der beiden Möglichkeiten.

Hier können Sie sich auch einen Überblick über die vom Kontakt erteilten Einwilligungen verschaffen:

Persönliche Notizen

Hier können Sie persönliche Notizen zu Kontakten schreiben, die nur Sie sehen können:

Kontakt löschen

Wählen Sie die Schaltfläche „Mehr“ in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Kontakt löschen“:

Aktualisiert am: 19/07/2024