Standard Newsletter: Logo & Farbe ändern

Standard Newsletter: Logo ändern

Das Logo Ihres Newsletters können Sie in den Kontakte-Einstellungen ändern.

Um dorthin zu gelangen, klicken Sie zunächst im blauen Balken oben rechts auf Ihren Namen und dann auf “ChurchDesk Einstellungen”.

Nun klicken Sie links im schwarzen Seitenbereich auf “Kontakte”.

Scrollen Sie nach unten bis zu “Organisations- und Newsletterlogo”. Laden Sie ein Logo hoch oder entfernen Sie das aktuell hinterlegte Logo und ersetzen es durch ein anderes.

Standard Newsletter: Farbe ändern

An der rechten Seite Ihres Bildschirms befindet sich ein Menü. Die mittlere Option ist die der Farbauswahl. Klicken Sie in das kleine Viereck, um zur Farbauswahl zu gelangen. Wählen Sie eine Farbe.

Nach der Farbauswahl können Sie über den nun erscheinenden Text “Zurücksetzen auf Ihre Standardfarbe” zur in den Kontakte-Einstellungen als Standard festgelegten Farbe zurückkehren. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, um sie zu speichern.

Wenn Sie die Farbe der Organisation, also die Standardfarbe für Ihre Newsletter, ändern möchten, klicken Sie auf “Einstellungen”. Scrollen Sie nun nach unten bis zu “Hintergrundfarbe für Ihren Newsletter”. Wählen Sie hier eine Farbe aus. Diese Farbe wird als Standardfarbe für Newsletter gespeichert.

Alternativ können Sie die Akzentfarbe Ihres Newsletters auch unabhängig von der Newsletter-Erstellung in den Kontakte-Einstellungen ändern. Die Änderung dort wird als Standardfarbe für Ihre Newsletter gespeichert.

Um dorthin zu gelangen, klicken Sie zunächst im blauen Balken oben rechts auf Ihren Namen und dann auf “ChurchDesk Einstellungen”.

Nun klicken Sie links im schwarzen Seitenbereich auf “Kontakte”.

Scrollen Sie nach unten bis zu “Hintergrundfarbe für Ihren Newsletter”. Wählen Sie hier eine Farbe aus. Diese Farbe wird als Standardfarbe für Newsletter gespeichert.

Aktualisiert am: 28/02/2024