Erstellen und Verwalten von Einwilligungen

In ChurchDesk haben wir die Verwaltung von Einverständniserklärungen einfach gemacht. Im Wesentlichen können Sie schnell die Einverständniserklärungen erstellen, die Sie für Ihre Gemeinde benötigen.
Von der Konfirmationseinwilligung bis zur Einwilligung in die Förderung von Aktivitäten in Ihrer Kirche.

Erklärung erstellen

Gehen Sie zu „Kontakte“ und wählen Sie unten links „Einwilligungen“.

Sie können nun eine Erklärung erstellen, indem Sie auf „Erklärung erstellen“ klicken:

Sie müssen nun einen Titel eingeben und wählen, ob Sie die Erklärung direkt in das Textfeld schreiben möchten:

...oder ob Sie einen Link zu einer Einverständniserklärung hochladen wollen, die Sie bereits irgendwo haben:

Sie können eine Einwilligung als Standard für alle Newsletter festlegen. Wenn Sie diese Option aktivieren, stimmen alle Kontakte, die einen Ihrer Newsletter abonnieren, auch dieser Erklärung zu, wenn sie sich in Zukunft anmelden. Nur eine der Zustimmungsarten kann mit Ihren Newslettern verknüpft werden.

So zeigen Sie die Einwilligungserklärung für einen Kontakt an

Gehen Sie zu Kontakte
Suchen Sie den Kontakt und öffnen Sie ihn, indem Sie auf den Namen klicken.
Klicken Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“.
Im Feld „Zustimmung“ können Sie den Status der Zustimmung sehen

So erstellen Sie eine Liste der Personen, die ihre Zustimmung gegeben haben

Gehen Sie zu „Kontakte“
Klicken Sie auf „Neu erstellen“ und wählen Sie „Neuen Filter erstellen“.
Wählen Sie „Regel hinzufügen“.
Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „Zustimmung
Wählen Sie die Zustimmung, die Sie auflisten möchten
Um alle Personen anzuzeigen, die ihre Zustimmung gegeben haben, wählen Sie „Ist registriert“ (siehe Abbildung unten)
Klicken Sie auf 'Filter speichern'.

Aktualisiert am: 19/07/2024