Gemeindebrief: Wie verbinde ich meinen Gemeindebrief Account mit ChurchDesk?

Sie verbinden Ihren Gemeindebrief Account mit ChurchDesk in den ChurchDesk Einstellungen.

Um dorthin zu gelangen, klicken Sie zunächst im blauen Balken oben rechts auf Ihren Namen und dann auf “ChurchDesk Einstellungen”.

Nun klicken Sie links im schwarzen Seitenbereich auf “Weitere”.

Scrollen Sie nach unten bis zu “Gemeindebrief” und geben Sie Ihre Gemeindebrief-Kundennummer im dafür vorgesehenen Feld ein. Sie finden diese auf Ihrer Gemeindebrief Rechnung.

Im Feld "MwSt. (%)" muss 19 stehen.

Speichern Sie Ihre Eingaben ganz oben rechts.

Aktualisiert am: 03/07/2023