Wärmesteuerung

Wie können wir uns mit ChurchDesk verbinden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich mit ChurchDesk zu verbinden. Dazu können Sie eine Verbindung zu unserer iCal-Lösung herstellen, die im Folgenden beschrieben wird. Bei dieser Lösung fragt Ihr System ChurchDesk, ob es irgendwelche Änderungen gibt.

Sie können auch unsere Webhook-API (PUSH) verwenden. Die Dokumentation finden Sie hier:[ https://docs.churchdesk.com/partnership/](https://docs.churchdesk.com/partnership/)

Wenn Sie diese Lösung verwenden, sendet ChurchDesk eine Nachricht an Ihr System, wenn es Änderungen gibt.

Wie funktioniert die iCal-Lösung?

ChurchDesk hat ein Kalenderabonnement über den gemeinsamen Kalenderstandard ICS erstellt, das von einer Reihe von Heizungsmanagement- oder Klingelautomationsanbietern genutzt werden kann.

Sie können wählen, welchen Raum Sie beheizen möchten. Auch Ihr Heizungssteuerungslieferant kann sich gerne mit uns in Verbindung setzen, und wir werden ihm zeigen, wie er den Kalender-Feed lesen kann.

Wie fange ich an?

Sie müssen einen Link zu einem ICS-Feed in ChurchDesk herunterladen. So erhalten Sie den Link, den Sie an Ihren Provider senden müssen:

Klicken Sie auf Ihren Namen in der blauen Leiste
Wählen Sie ChurchDesk-Einstellungen
Klicken Sie auf Gemeinde & Ressourcen in der schwarzen Leiste auf der linken Seite

Hier können Sie sich einen Überblick über alle Ihre Ressourcen verschaffen. Um den Link zum ICS-Feed zu erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktionen", wie in der Abbildung gezeigt, und klicken Sie auf "Export" für die Ressource, die Sie wärmeverwalten möchten:

Kopieren Sie den Link im Feld "Ressourcen Kalender" und senden Sie ihn an Ihren Wärmemanagementanbieter:

Aktualisiert am: 14/09/2023