Wer ist zuständig für Fragen zur Schnittstelle?

Da die Schnittstelle zwischen Evangelische Termine und ChurchDesk eine Partnerschaft zwischen zwei Organisationen darstellt, gibt es zwei mögliche Ansprechpartner, die Ihnen bei bestimmten Fragen weiterhelfen können. Je nachdem, um welches Thema es sich handelt, sind entweder der ChurchDesk-Support oder die Kundenbetreuung von Evangelische Termine zuständig. Im Folgenden geben wir Ihnen einige Anhaltspunkte, wann welcher Ansprechpartner der Richtige ist.

Wann sollten Sie das Support-Team von ChurchDesk kontaktieren?

Die Kundenbetreuung von ChurchDesk kann Ihnen bei allen Fragen weiterhelfen, die die Oberfläche von ChurchDesk betreffen, z.B. bei Fragen zu Ihrer ChurchDesk ID, zur Zuweisung von ChurchDesk-Kategorien zu Evangelische Termine-Kategorien oder was bei der Eingabe von bestimmten Feldern in Bezug auf Evangelische Termine zu beachten ist.

Wann sollten Sie das Support-Team von Evangelische Termine kontaktieren?

Das Team von Evangelische Termine ist der richtige Ansprechpartner, wenn Sie Fragen zur Evangelische Termine-Plattform selbst oder zur Ausgabe Ihrer Veranstaltungen haben.

Das Support-Team von EKBO-Termine erreichen Sie:

Per E-Mail an ekbo-termine@ekbo.de
Telefonisch unter 030 243 44 121

Das Support-Team von EKIR-Termine erreichen Sie:

Per E-Mail an lka@ekir.de

Das Support-Team von EVLKS-Termine erreichen Sie:

Per E-Mail an kalender@evlks.de
Telefonisch unter 035 146 92 244

Das Support-Team von EKvW-Termine erreichen Sie:

Per E-Mail an onlineredaktion@lka.ekvw.de