Wechseln Sie die Vorlage Ihrer Studio Nachricht

Video-Anleitung

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Vorlage in Studio wechseln, wenn Sie diese schon bearbeitet haben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Vorlagen zu wechseln

Es gibt zwei Arten, wie Sie Ihre Vorlage wechseln können.

Unser Vorschlag

Im Allgemeinen empfehlen wir, dass Sie Ihre Arbeit in einer Vorlage abspeichern, wenn Sie eine andere Vorlage ausprobieren möchten. Sie können dann nach dem Speichern Ihre Vorlage schließen und eine Andere öffnen um auszuprobieren, inwiefern diese passender ist. Sollten Sie sich dann doch für die vorherige Vorlage entscheiden, können Sie einfach zurück zu Ihrer gespeicherten Arbeit gehen.

Alternative - Vorlage direkt wechseln

Sie können sich auch dafür entscheiden, einfach die Vorlage zu wechseln, in der Sie arbeiten. Wenn Sie Ihre Vorlage wechseln, wird Ihre aktuelle Vorlage durch eine neu gewählte ersetzt und alle Inhalte, an denen Sie bis jetzt gearbeitet haben, werden GELÖSCHT. Wenn Sie dies möchten, wählen Sie in der rechten oberen Ecke "Mehr" aus. Im Menu, das dann aufklappt, wählen Sie "Vorlage wechseln". Daraufhin sehen Sie noch einmal eine Meldung, die Sie warnt, dass all Ihr Inhalt gelöscht wird. Wenn Sie auf "Ok" klicken, können Sie Ihre Vorlage wechseln und mit einer neuen Vorlage beginnen.