Schritt-für-Schritt Anweisung wenn Sie die Nachricht senden wollen

Wenn Sie Ihre Nachricht erstellt und versendet oder zum Senden programmiert haben, werden Sie eine Pop-Up Nachricht mit einem URL-Link erhalten. Diesen können Sie dann auf Ihrer Seite oder in den sozialen Medien verbreiten.

Schritt-für-Schritt Anleitung, wenn Sie die Nachricht schon versendet haben

Wenn sie die Nachricht schon versendet haben, können Sie den Link zum Teilen erhalten, indem Sie unter "Kontakte" zu "Nachrichten" gehen und dort die Nachricht auswählen, die Sie teilen möchten. Klicken Sie auf den Titel.
Auf der rechten oberen Seite können Sie im Menü "Mehr" auswählen. Klicken Sie auf "Nachricht teilen" dann werden Sie in einer Pop-Up-Nachricht den URL-Link erhalten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!