Artikel über: Formulare

Teilen Sie ein Formular auf Ihrer Webseite oder in Ihrem Newsletter

Sobald Sie das Formular erstellt haben, können Sie es auf verschiedene Arten auf Ihrer Webseite, in den sozialen Medien oder E-mails teilen.

Den Link können Sie kopieren und z.B. als E-mail versenden oder auf Ihrer Webseite verlinken.

Für Churchdesk-Webseiten empfehlen wir entweder einen Link im Fließtext eines Textmoduls:

Oder eine Verlinkung auf einem Knopf (Button Modul):

Denken Sie daran, erst auf das grüne Häkchen und dann am Ende oben rechts auf den blauen "Veröffentlichen"-Knopf zu klicken.

Binden Sie das Formular über einen iFrame auf Ihrer Webseite ein

Sie können auch Ihr Formular über einen iFrame Code auf Ihre Webseite einbinden.

iFrame Code kopieren.
In die Bearbeitungsansicht Ihrer Webseite gehen
Die entsprechende Seite auswählen
Den Code dort einsetzen. Für ChurchDesk-Websiten verwenden Sie hierfür ein HTML-Modul und fügen den Code dort ein. Denken Sie daran, erst auf das grüne Häkchen und dann am Ende oben rechts auf den blauen "Veröffentlichen"-Knopf zu klicken.

Fügen Sie ein Formular Ihrem Newsletter hinzu

Formulare in ChurchDesk sind auch in den Nachrichtenfunktionen integriert, so dass Sie ganz leicht ein Formular, wie zum Beispiel einen Anmeldebogen, Ihrem Newsletter hinzufügen können.

Aktualisiert am: 18/10/2023