Artikel über: Formulare

Einführung in Formulare

Wieso Online-Formulare?

Jede Kirche hat das schon mal erlebt. Sie haben unzählige E-mails mit Ihren Kontakten bezüglich Taufen, Hochzeiten oder Raumbuchungen gewechselt. Sie haben Registrierungen für Ereignisse manuell eingetippt und ausgedruckt, ...

Online-Formulare sind eine großartige Lösung, all dem Aufwand ein Ende zu bereiten.

Bleiben Sie in Kontakt und erweitern Sie Ihre Kirchengemeinde

Die Online-Registrierung bietet die Möglichkeit, neue Personen kennenzulernen, Beziehungen aufzubauen und Personen einzuladen wiederzukommen.

ChurchDesk Formulare können ganz einfach auf Ihrer Internetseite über soziale Medien oder Ihre Newsletter geteilt werden, so dass Sie mehr Anmeldungen erhalten.

Was ist also neu?

Einfach zu nutzen

Sie können ein Formular für die häufigsten Anwendungen erstellen, indem Sie eine unserer Vorlagen wählen.

Mittels drag and drop können Sie ganz einfach Formulare erstellen oder bearbeiten und in die gewünschten Felder ablegen.

In ChurchDesk Kontakte integriert

Wenn eine Person in einem Formular eingetragen wird, wird sie automatisch auch in Ihren Kontakten gespeichert. Es ist keine manuelle Eingabe mehr notwendig und Sie können eine Beziehung mit dieser Person aufbauen und in Verbindung bleiben.