Standard Newsletter: teilen Sie Ihren Newsletter auf Ihrer Webseite und in Sozialen Medien

Wenn Sie Ihren Newsletter versandt haben und ihn auf Ihrer Webseite oder in Ihren Sozialen Medien teilen möchten, funktioniert dies über einen Link den Sie kopieren und auf Ihrer Webseite oder in Ihren Sozialen Medien einfügen können.

Um diesen Link zu finden, gehen Sie ins Kontakte-Werkzeug und klicken dann im linken schwarzen Seitenbereich auf “Nachrichten”. Anschließend klicken Sie auf den Titel Ihres Newsletters in der “Gesendet”-Übersicht.

Nun klicken Sie oben rechts auf “Mehr” und wählen dann “Teilen Sie Ihre Nachricht”. Kopieren Sie den Link über den Knopf “Kopieren” und teilen ihn, wo Sie möchten.

Aktualisiert am: 19/12/2022