Artikel über: Portal

So erhalten Sie eine Übersicht aller Kirchen im Portal

Es ist einfach, sich einen Überblick zu verschaffen, welche Kirchen Sie in Ihrer Portalorganisation haben und zu überprüfen, wie viele ihrer Veranstaltungskategorien mit den Veranstaltungskategorien, die Sie in Ihrem Portal verwenden wollen, übereinstimmen oder verbunden sind.

Gehen Sie einfach im Modulwechsler auf Portal und im ersten Menüpunkt des Portals werden Ihnen alle Kirchen angezeigt, die mit Ihrem Portal verknüpft wurden