Artikel über: Portal

So fügen Sie Kirchen zu Ihrem Portal hinzu

Das ChurchDesk-Portal ist in der Lage, Veranstaltungen aus Ihren Gemeinden auf jeder Ihrer Webseiten zu präsentieren sowie Berichte zu erstellen, um Veranstaltungen in Ihrem Dekanat, Distrikt oder Ihrer Diözese einfach zu teilen.

So fügen Sie eine Kirche zu Ihrem Portal hinzu

Bereits nach dem Kauf des ChurchDesk-Portals sorgen wir dafür, dass alle Ihre Gemeinden kostenlos einen ChurchDesk-Kalender erhalten, wenn diese ChurchDesk nicht bereits nutzen.

Wir fügen auch alle Ihre Kirchen zu Ihrem Portal hinzu, indem wir deren ChurchDesk-Kalender mit Ihrem Portal verbinden. Wenn die Kirche bereits ein ChurchDesk-Konto hat, kann dies sehr schnell erledigt werden und ihre Veranstaltungen werden in Ihrem Portal verfügbar sein.

Was ist, wenn die Gemeinde kein ChurchDesk-Konto hat?

Wenn Sie das ChurchDesk-Portal erworben haben, können alle Ihre Gemeinden einen kostenlosen ChurchDesk-Kalender erhalten. Teilen Sie uns einfach ihre Kontaktdaten mit und wir helfen ihnen, ihren kostenlosen ChurchDesk-Kalender einzurichten.