Schlüsselwörter

Im Kontakte-Modul können Sie in Schlüsselwörter eine Übersicht zu allen Ihren Schlüsselwörtern erhalten, diese verwalten und sehen, wie viele Kontakte einem bestimmten Schlüsselwort zugeordnet wurden.

Darüber hinaus können Sie neue Schlüsselwörter erstellen sowie bestehende Schlüsselwörter umbenennen oder löschen. Bitte beachten Sie, dass das Umbenennen oder Löschen von Schlüsselwörtern sich auf alle Kontakte auswirkt, denen das Schlüsselwort zugeordnet wurde.

Erstellen: Wählen Sie die grüne Schaltfläche “Erstellen”, um Kontakten ein neues Schlüsselwort zuzuordnen.
Schlüsselwort umbenennen: Wählen Sie das Bleistiftsymbol des entsprechenden Schlüsselworts, um es zu bearbeiten.
Schlüsselwort löschen: Sie können ein Schlüsselwort löschen, wenn Sie auf den Mülleimer für das entsprechende Schlüsselwort klicken. Beachten Sie bitte, dass das Löschen eines Schlüsselwortes sich auf alle Kontakte auswirkt, denen es zugeordnet war. Eine Höchstzahl an Schlüsselwörter, die ein Kontakt haben darf, gibt es nicht