Artikel über: Einführung

Benachrichtigungen per E-mail, Push-Nachricht und SMS

Eine Benachrichtigung ist eine schriftliche Information über Einladungen zu Ereignissen und Aktualisierungen von Terminen sowie zu Gruppennachrichten und -kommentaren für Gruppen, in denen Sie Mitglied sind. Sie entscheiden selbst, ob und wenn ja wie Sie diese empfangen möchten.

In ChurchDesk kann jeder Benutzer seine ganz persönlichen Einstellungen zu Benachrichtigungen vornehmen.

Der Versand von Benachrichtigungen kann erfolgen über

E-mail
Push-Benachrichtigungen über die ChurchDesk App auf Ihrem Smartphone
SMS

So ändern Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen

Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechts oben in der blauen Leiste
Wählen Sie "Meine Einstellungen"
Wählen Sie "Einstellungen für Benachrichtigungen" aus der Übersicht aus
Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie auf "Speichern"

Aktualisiert am: 18/10/2023