Teilnehmerlisten verwenden und verwalten

Die Kirche hat viele Teilnehmerlisten: Konfirmandenunterricht, Babysingen, Kinderchor, Mini-Konfirmandenunterricht usw.
Teilnehmerlisten werden verwendet, um Teilnehmer anzulegen und zu verwalten und anschließend mit ihnen zu kommunizieren und sie möglicherweise in eine andere Teilnehmerliste wechseln zu lassen.
Wenn Ihre Gemeinde Wartelisten für z.B. Babysingen oder Kinderchor hat, ist es auch eine gute Idee, eine Teilnehmerliste für diesen Zweck zu erstellen, da es einfach ist, sie von der Warteliste auf die Teilnehmerliste zu übertragen.

Auf dieser Seite können Sie nachlesen:

Teilnehmerliste aus Formular erstellen
Teilnehmerliste aus Filter erstellen
Teilnehmerliste aus Kontakten verwalten
Nachricht an Teilnehmerlist senden

Teilnehmerliste aus einem Formular erstellen

Gehen Sie von einem Anmeldeformular aus und erstellen Sie eine Liste von Anmeldern:

Markieren Sie alle Personen auf der Liste (oder diejenigen, die in die Teilnehmerliste aufgenommen werden sollen), wählen Sie Kontakte verwalten und klicken Sie auf Kontakte aus der Liste hinzufügen/entfernen:

Markieren Sie die Teilnehmerliste, zu der Sie sie hinzufügen möchten, und klicken Sie unten auf Aktualisieren. Erstellen Sie bei Bedarf eine neue Teilnehmerliste, indem Sie auf das Symbol klicken:

Teilnehmerliste aus Filter erstellen

Gehen Sie zu Kontakte, wählen Sie in der schwarzen Leiste auf der linken Seite Listen aus und klicken Sie auf die Liste, aus der Sie Teams erstellen möchten.
Markieren Sie die Kontakte, die Sie in das Team aufnehmen möchten.
Klicken Sie auf „Kontakte verwalten“ und wählen Sie „Kontakte aus der Liste hinzufügen/entfernen“.

Wählen Sie die Teilnehmerliste aus, der Sie sie hinzufügen möchten, und klicken Sie unten auf Aktualisieren. Erstellen Sie bei Bedarf eine neue Mannschaftsliste, indem Sie auf das Symbol klicken:

Teilnehmer aus Kontakten verwalten

In der Registerkarte 3 des Kontakts (unter Einstellungen) können Teilnehmerlisten ein- und ausgeklickt werden. So ist es ganz einfach, den Kontakt aus einer Liste zu entfernen und einer anderen hinzuzufügen:

Nachricht an Teilnehmerlisten senden

Wählen Sie Kontakte und dann Listen in der schwarzen Leiste.
Suchen Sie die entsprechende Liste, klicken Sie auf Nachricht senden und wählen Sie z. B. E-Mail oder SMS

Aktualisiert am: 19/07/2024