Artikel über: Spenden

Überweisungen

Unter "Überweisungen" im Spenden-Modul können Sie kürzlich vorgenommene Zahlungen an Ihre Kirche sowie künftige Überweisungen sehen. Des Weiteren sehen Sie die Beträge, die Anzahl der Überweisungen, usw.

Überweisungen einrichten

Um Beträge erhalten zu können müssen Sie wesentlichen Informationen eintragen, wie beispielsweise die Bankverbindung, damit ersichtlich ist, wohin das Geld überwiesen werden soll.

Sie können die Informationen eintragen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche “Hier ausfüllen” oben auf der Spenden-Seite klicken. Wenn Sie in ChurchDesk angemeldet sind, können Sie auch einfach auf diesen link klicken: Überweisungen einrichten

Die folgenden Informationen müssen eingetragen werden, um Spenden und Zahlungen zu erhalten:

Umsatzsteueridentifikationsnummer: Wenn Sie keine Umsatzsteueridentifikationsnummer haben, tragen Sie eine 0 im Feld ein. Bitte beachten Sie, dass die Verantwortung bei der Kirche liegt, die erforderlichen Genehmigungen zu haben, um Spenden zu erhalten.
IBAN: die IBAN muss ohne Leerzeichen eingetragen werden.