Intentionen Grundeinstellungen II: Ereigniskategorien festlegen

Ereigniskategorien festlegen

Ebenfalls in den Einstellungen, im Bereich “Kategorien”, befindet sich der nächste Schritt Ihrer Grundeinstellungen. Für Sie relevant sind hier die Ereigniseinstellungen, die im ersten Reiter gelistet sind.

Um eine neue Ereigniskategorie zu erstellen, klicken Sie oben rechts auf “Erstellen” und wählen “Ereigniskategorie”.

Geben Sie der Kategorie einen Namen und wählen Sie eine Farbe.

Falls es in dieser Ereigniskategorie nicht erlaubt sein soll, Erstintentionen einzutragen, müssen Sie dies über einen Haken in diesem Kästchen angeben.

Generelle Informationen zum Anlegen von Kategorien finden Sie hier.