Artikel über: Prävention

Einführung in das Präventionsmodul

ChurchDesk Prävention standardisiert Ihre Präventionsarbeit und hilft Ihnen bei der einfachen Umsetzung und Überprüfung.

Ziel: Behalten Sie den Überblick über alle erforderlichen Dokumente und Zertifikate.

Achtung: Nur Benutzer mit der Berechtigung "Zugang zum Präventionsmodul" können auf die Inhalte im Präventionsmodul zugreifen

In diesem Video erfahren Sie, wie das Modul "Prävention" funktioniert.

Achtung: Nur Benutzer mit der Berechtigung "Zugang zum Präventionsmodul" können auf die Inhalte im Präventionsmodul zugreifen

Aktualisiert am: 30/04/2024