Berichte und Listen

ChurchDesk bietet Ihnen eine Reihe von Optionen zur Erstellung von Berichten und Listen, die auch gedruckt und exportiert werden können. Auf diese Weise können Sie sich einen guten Überblick über die Ereignisse und Abwesenheiten ausgewählter Benutzer und Ressourcen verschaffen.

Bericht erstellen

Rufen Sie den Kalender auf.
in der linken Menüleiste finden Sie "Berichte".
Wählen Sie den Zeitraum, für den Sie die Liste erstellen möchten
Wählen Sie die Ereigniskategorien, die Sie in den Ausdruck aufnehmen möchten.
Sobald Sie die Ereignisse haben, für die Sie eine Übersicht erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ergebnisse erhalten".

Erstellen eines Gottesdienst-Aushangs

Ein Gottesdienst-Aushang ist eine schöne und übersichtliche Möglichkeit, sich einen Überblick über die Gottesdienste und andere Aktivitäten zu verschaffen. ChurchDesk verfügt über eine Reihe von Vorlagen, mit denen sich der Kalender leicht ausdrucken lässt.

Bevor Sie ein Gottesdienst-Aushang erstellen können, müssen Sie zunächst einen Bericht erstellen. Folgen Sie dazu den obenstehende Anweisungen.

Sobald Sie einen Bericht erstellt haben, können Sie einen Gottesdienst-Aushang erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Gottesdienst-Aushang" klicken. Sie haben dann die Möglichkeit, aus einer Reihe von Vorlagen zu wählen. Wenn Sie eine Vorlage auswählen, können Sie den Gottesdienst-Aushang im Word-Format herunterladen.

Exportieren nach Excel

Bevor Sie nach Excel exportieren können, müssen Sie zunächst einen Bericht erstellen. Folgen Sie dazu den obenstehenden Anweisungen.

Sobald Sie einen Bericht erstellt haben, können Sie ihn nach Excel exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Export zu Excel" klicken.

Drucken

Bevor Sie drucken können, müssen Sie zunächst einen Bericht erstellen. Folgen Sie den obenstehenden Anweisungen.

Sobald Sie einen Bericht erstellt haben, können Sie ihn drucken, indem Sie auf die Schaltfläche "Drucken" klicken.

Aktualisiert am: 21/09/2023