Linkkarten sind ein Raster, in dem Sie Bilder, eine kleine Beschreibung und einen Link einfügen können. Diese werden auf Ihrer Internetseite in einem ansprechenden Design angezeigt.

Achtung! Linkkarten sind nur für Schablone 6, 7, und 8 verfügbar

So erstellen Sie Linkkarten

1. Klicken Sie auf den grünen Plus-Button im blauen Balken und wählen Sie Linkkarten
  2. Erstellen Sie einen Titel
  3. Bestimmen Sie die Farbe der Linkkarten
  4. Bestimmen Sie die Anzahl an Karten
  5. Wählen Sie ein Bild für jede Karte
  6. Füllen Sie Titel, Beschreibung aus und geben Sie den Ziellink an
  7. Sichern Sie den Vorgang durch Klick Sie auf "Speichern"

So setzen Sie Linkkarten auf einer Seite ein

1. Gehen Sie zur Seite, auf der Sie die Linkkarten einsetzen möchsten
  2. Scrollen Sie zu den Oberen/Unteren Bausteinen und wählen Sie an gewünschten Position die entsprechenden Linkkarten aus, die Sie einfügen möchten.
  3. Klicken Sie unten auf "Speichern".

Linkkarten bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie "Inhaltsverwaltung"
  2. Wählen Sie im Feld -Alle- ""Linkkarten und klicken Sie auf "Aktualisieren"
  3. Finden Sie die gewünschten Linkkarten und klicken Sie zur Bearbeitung rechts auf das "Bleistift-Symbol"
  4. Nehmen Sie die Bearbeitung vor und klicken Sie am Schluss auf "Speichern"