Was kostet eine SMS?

Als neuer ChurchDesk-Kunde, erhalten Sie automatisch 100 SMS kostenlos.

Wenn Sie diese aufgebraucht haben, können Sie vergünstigte SMS-Pakete kaufen. Dies erlaubt Ihnen, den Überblick über ihren SMS-Versand zu behalten. Darüber hinaus, steigt der Preisnachlass, mit der Größe des SMS-Pakets. Sie werden selbstverständlich von uns informiert, wenn Ihnen die SMS ausgehen.

Wenn Sie ein neues SMS-Pakete wünschen, können Sie dies unter folgendem Kontakt erhalten: [email protected].

SMS-Nutzung überwachen

Hier können Sie sehen, wie viele SMS Ihnen noch zur Verfügung stehen:

• Klicken Sie auf Ihren Namen im blauen Balken und wählen Sie "ChurchDesk Einstellungen"
  • Wählen Sie ganz links "Kontakte-Einstellungen"
  • Im Feld rechts sehen Sie, wieviele Sms Sie noch zur Verfügung haben.