Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Auch wenn Internetzugang überall vorhanden scheint, gibt es immer noch Orte, die weniger angebunden sind - mittelalterliche Kirchen mit dicken Mauern sind ein gutes Beispiel! Daher haben wir nun die mobile App von ChurchDesk auch ohne Internetverbindung zugänglich gemacht.

Kommende Kalenderereignisse werden jetzt auf Ihrem Telefon gespeichert, sodass Sie auf die Informationen zugreifen können - selbst wenn Sie sich vor Ihren Kollegen in der Krypta verstecken.

Was hat sich noch geändert?

Wir sind uns bewusst, dass viele von Ihnen Probleme mit unseren mobilen Apps erfahren haben, insbesondere mit der Android-Version. Wir haben immer versucht, Probleme so schnell wie möglich zu beheben aber uns letztendlich entschieden, die App von Grund auf neu zu erstellen, damit wir Herausforderungen schneller lösen und unseren Kunden den großartigen Service bieten können, den sie verdienen.

Natürlich haben wir unser Bestes getan, um sicherzustellen, dass der Übergang von der alten zur neuen App so nahtlos und einfach wie möglich geschieht, auch wenn Sie einige kleine Designänderungen feststellen werden.

Noch nicht mit der App vertraut?

Wenn Sie die ChurchDesk-App noch nicht verwenden, sollten Sie diese neue Version ausprobieren und erfahren, wie die App Ihnen im Arbeitsalltag helfen kann und Sie auf dem Laufenden hält, wenn Sie nicht im Büro sind.

Wir wissen, dass Sie nicht alle täglichen Aufgaben lösen können, wenn Sie hinter Ihrem Schreibtisch sitzen und an einen Laptop gebunden sind. Unter der Woche verbringen Sie viel Zeit an Orten ohne Ihren Computer. Sie machen Hausbesuche, Tagesausflüge mit Gemeindemitgliedern und verbringen natürlich viel Zeit in Ihrer Kirche. Währenddessen kann es gut sein, dass einer Ihrer Kollegen Änderungen im Kalender vornimmt oder Ihnen eine Gruppenmeldung sendet.

Haben Sie Fragen?

Wenn Sie Fragen zu diesen Updates haben, wenden Sie sich einfach per E-Mail an [email protected].

Wir sind immer sehr bemüht, unsere Unterstützung zu verbessern. Schicken Sie uns daher gerne Feedback und Anmerkungen per E-Mail oder schreiben Sie uns eine Nachricht über die App.

Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören!