Linkkarten sind ein Raster, in dem Sie Bilder, eine kleine Beschreibung und einen Link einfügen können. Diese werden auf Ihrer Internetseite in einem ansprechenden Design angezeigt.

Achtung! Linkkarten sind nur für Vorlage 6, 7, und 8 verfügbar

So erstellen Sie Linkkarten

Klicken Sie oben auf dem blauen Balken auf "Elemente erstellen" und wählen Sie Linkkarten
Erstellen Sie einen Titel
Bestimmen Sie die Farbe der Linkkarten
Bestimmen Sie die Anzahl an Karten
Wählen Sie ein Bild für jede Karte
Füllen Sie Titel, Beschreibung aus und geben Sie den Ziellink an
Sichern Sie den Vorgang durch Klick Sie auf "Speichern"

So setzen Sie Linkkarten auf einer Seite ein

Gehen Sie zur Seite, auf der Sie die Linkkarten einsetzen möchten
Klicken Sie auf "Bearbeiten".
Scrollen Sie zu den Oberen/Unteren Bausteinen und wählen Sie an gewünschten Position die entsprechenden Linkkarten aus, die Sie einfügen möchten.
Klicken Sie unten auf "Speichern".

Linkkarten bearbeiten

Klicken Sie oben im blauen Balken auf "Werkzeuge" und wählen Sie "Inhaltsverwaltung"
Wählen Sie im Feld -Alle- "Linkkarten" und klicken Sie auf "Aktualisieren"
Finden Sie die gewünschten Linkkarten und klicken Sie zur Bearbeitung rechts auf das "Bleistift-Symbol"
Nehmen Sie die Bearbeitung vor und klicken Sie am Schluss auf "Speichern"