Browseranforderungen und Erreichbarkeit

Web Applikation im Browser:

Sie können sich bei CurchDesk mithilfe der folgenden Browser einloggen:

• Neueste Version von Chrome, Opera und Firefox
  • Safari Version 8 oder neuer
  • Internet Explorer 10 oder neuer
  • iPads: iOS 8.1 Safari oder neueste Version  + neueste Chrome Version
  • Android tablets: 4.3.0 oder neuer

Ist Ihr Browser mit der dazugehörigen Version hier nicht aufgelistet, werden Sie sich nicht bei ChurchDesk einloggen können. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser mit der neuesten Version. Wir empfehlen Chrome zu verwenden.

Sie können Chrome hier herunterladen.

Mobile Applikationen für die ChurchDesk App:

Mit den folgenden Systemen und Versionen können Sie sich bei unserer ChurchDesk App anmelden:.

• iOS 8.1 oder neuer (optimiert für iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 und iPhone 6 Plus)
  • Android 4.0.3 oder neuer  (720x1280, 768x1280 und 1080x1920)

Ist Ihre Version hier nicht aufgelistet, werden Sie sich nicht bei der ChurchDesk App einloggen können . Bitte aktualisieren Ihr Telefon mit der neuesten Version.