3. Wie Sie ein Formular bearbeiten oder löschen

Diese Anleitung hilft Ihnen beim Bearbeiten und Löschen von bereits erstellten Formularen.

1. Das existierende Formular finden

Der einfachste Weg um ein bestimmtes Formular zu finden ist über die Inhaltsverwaltung Ihrer Internetseite.

Gehen Sie zu Internetseite und klicken Sie auf das kleine Rädchen im blauen Balken.

Klicken Sie auf Inhaltsverwaltung andund suchen Sie nach dem Namen Ihres Formulars oder sortieren Sie die Inhalte nach "Typ". Denken Sie daran zu Aktualisieren.

Klicken Sie auf den Formular-Namen.

2. Formular bearbeiten/ ändern

Sie haben viele verschiedene Möglichkeiten um Ihre Formulare zu bearbeiten. Alle verfügbaren Optionen finden Sie unter Aktionen

Gehen Sie zu Ihrem Formular, klicken Sie Aktionen und wählen sie den Typ Funktion, den Sie bearbeiten wollen.

3. Formular löschen

Gehen Sie zu Ihrem Formular und klicken Sie auf Aktionen. Wählen Sie dann Formular löschen

4.0 Wie Sie Formular Resultate ansehen und verwenden können