4. Wie Sie Formular Resultate ansehen und verwenden können

Sobald eine, oder mehrere Personen Ihr Formular ausgefüllt haben, können Sie die Resultate in Ihrem Kontakte-Modul ansehen und sogar in Form einer Excel-Liste herunterladen. Die folgende Anleitung erläutert die verschiedenen Schritte.

1. Resultate ansehen

Gehen Sie zu dem Formular und klicken Sie auf Aktionen. Klicken Sie dann auf Resultate anzeigen.

2. Resultate herunterladen

Gehen Sie zu dem Formular und klicken Sie auf Aktionen. Klicken Sie dann auf Resultate herunterladen.

3. Formular Resultate zu Kontakte-Modul hinzufügen

Laden Sie die Resultate wie oben beschrieben herunter. Klicken Sie dann HIER um zu unserer Anleitung zum Importieren von Kontakten zu gelangen.

4. Anmeldungen entfernen

Sie können Anmeldungen einzeln entfernen.

Gehen Sie zu dem Formular und klicken Sie auf Aktionen. Klicken Sie dann auf Resultate anzeigen. Nun können Sie alle Anmeldungen sehen. Diese können Sie entfernen indem Sie für den jeweiligen Eintrag Löschen auswählen.