4. Erstellen, Ergänzen und Entfernen von Schlüsselwörtern

Schlüsselwörter können jedem Kontakt zugeteilt werden. Durch Schlüsselwörter legen Sie fest, in welchen Gruppen der Kontakt eingeordnet ist. Beispiel: Wenn Sie 10 Kontakten das Schlüsselwort "Ehrenamt" zugeteilt haben, werden diese automatisch zu Gruppenmitgliedern.

1. Schlüsselwort hinzufügen

Klicken Sie auf den Namen eines Kontakts

Erstellen Sie ein neues Schlüsselwort, indem Sie auf den grünen Button "+ Schlüsselwort hinzufügen" klicken. Dieser befindet sich in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

Geben Sie eine neue Bezeichnung eines Schlüsselwortes ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen

Das neue Schlüsselwort wurde nun hinzugefügt und kann anderen Kontakten zugeteilt werden.

2. Schlüsselwort hinzufügen

Beim Erstellen eines neuen Schlüsselworts wird dieses automatisch jenem Kontakt zugeordnet, mit dem Sie es erstellt erhaben.

Klicken Sie auf den Namen eines Kontakts und dann auf Schlüsselwort hinzufügen

All Ihre Schlüsselwörter werden nun automatisch angezeigt. Durch das Klicken auf eines dieser Schlüsselwörter, teilen Sie es dem Kontakt zu.

Vergessen Sie nicht Speichern zu klicken. Fertig!

3. Schlüsselwörter entfernen

Klicken Sie auf den Namen eines Kontakts.

Klicken Sie auf das auf der rechten Seite des jeweiligen Schlüsselwortes, um es zu entfernen.

Nächster Schritt - 5.0 Erstellen und Löschen von Gruppen