3. Kontakte finden und bearbeiten

1. Einen Kontakt finden

Durch das Suchfeld in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms können Sie ganz einfach nach Kontakten suchen.

2. Einen Kontakt bearbeiten

Klicken Sie auf den Namen des Kontakts, den Sie gerne bearbeiten möchten.

Klicken Sie auf den Button mit dem Stift-Symbol in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms.

Hier können Sie alle Informationen bearbeiten/ergänzen. Klicken Sie auf Speichern in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms.

Nächster Schritt - 4.0 Erstellen, Ergänzen und Entfernen von Schlüsselwörtern eines Kontakts