2. Einen neuen Kontakt erstellen

Dieser Leitfaden wird Ihnen zeigen, wie Sie einen neuen Kontakt erstellen. ChurchDesk kann Ihnen dabei helfen mehrere Kontakte zur gleichen Zeit zu erstellen. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

1. Meine Werkzeuge: Kontakte

Klicken Sie auf "Kontakte" in der linken oberen Ecke Ihres Bildschirms

2. "Erstellen"

Klicken Sie auf den grünen "Erstellen"-Button in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms

3. Kontaktinformationen eingeben

Fügen Sie alle Ihnen vorliegenden Kontaktinformationen hinzu. Die mit * markierten Felder, sind Pflichtfelder. Sie müssen außerdem entweder die E-Mail Adresse oder die Telefonnummer hinzufügen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms.

Nächster Schritt - 3.0 Kontakte finden und bearbeiten