Impressum, Kontakt und Datenschutz-Erklärung einbauen

Sie können auf Ihrer Internetseite im Seitenfuß ein eigenes Impressum, eine Kontaktseite und eine eigene Datenschutz Erklärung einzubauen, damit diese nicht Platz im Hauptmenü in Anspruch nimmt.

1. Gehen Sie zu den Internetseiten-Einstellungen

Gehen Sie zur Internetseite Ihres ChurchDesks.

Klicken Sie auf hier auf das Zahnrad und wählen Sie Internetseiten Einstellungen

2. Seiten wählen

Hier navigieren Sie zum ende der Seite und finden Seite für das ImpressumLink zur Kontakt-Seite und Datenschutz-Seite.

Sie müssen diese Seiten in Ihrem ChurchDesk als erstes erstellen und können diese dann in den Internetseiten Einstellungen einfügen.

1. Seite für das Impressum einfügen: Wählen Sie die Seite die Sie für das Impressum erstellt haben

2. Link zur Kontakt-Seite einfügen: Wählen Sie die Seite die Sie für das Impressum erstellt haben

3. Datenschutz-Seite einfügen: Wählen Sie die Seite die Sie für das Impressum erstellt haben

Dieses sieht dann im Endeffekt wie folgt aus

Klicken Sie hier um zu lesen wie Sie eine neue Seite erstellen