Email Adresse ändern

Wenn Sie eine andere Email Adresse in Ihrem ChurchDesk verwenden möchten, müssen Sie die folgenden Schritte vollziehen.

1. Melden Sie sich in Ihrem ChurchDesk an
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen Menüleiste und wählen Sie "Mein Konto"
  3. Klicken Sie auf "Bearbeiten"
  4. Wählen Sie hier "Kontoinformationen"
  5. Schreiben Sie Ihre neue Email Adresse und tragen Sie Ihr Password ein (Sie brauchen kein neues Password eintragen)
  6. Klicken Sie auf "Speichern"
  7. Sie können sich jetzt mit Ihrer neuen Email Adresse anmelden

NB: Nur ein Benutzer selber kann eine neue Email Adresse eintragen