Raumbelegung anzeigen

Im ChurchDesk haben Sie nun die Möglichkeit den Buchungsstatus Ihrer Räume und Ressourcen mit anderen zu teilen und dies auf Ihrer Internetseite mitzuteilen. Wenn Sie beispielsweise Räume vermieten, können Sie Interessierten anzeigen, ob diese verfügbar sind. ChurchDesk wird diese Informationen direkt aus dem Kalender beziehen. Alles ist also vollautomatisiert.

Um den Buchungsstatus Ihrer Räume anzuzeigen müssen Sie die folgenden 3 Schritte vollziehen.

1. Die Ressourcen sichtbar machen

• Gehen Sie im Kalender zu den "Taxonomien"
  • Wählen Sie "Ressourcen"
  • Bearbeiten Sie die Ressource die Sie in der Raumbelegung anzeigen möchten
  • Setzen Sie bei "Auf der Internetseite anzeigen, ob die Ressource frei ist" ein Häkchen
  • Speichern Sie hiernach Ihre Einstellungen

2. Kopieren Sie den Link am ende der "Ressourcen" Seite unter "Taxonomien"

3. Fügen Sie den Link auf einer Seite oder in einem Textbaustein ein

So sieht die Übersicht für den Besuchen aus