Tastaturkürzel

Wir haben im Intranet des ChurchDesk Tastaturkürzel implementiert um Ihnen die Arbeit mit dem System zu vereinfachen. Für das Intranet gibt es bestimmte Kürzel, aber auch für den Kalender. Darüber hinaus werden wir laufend weitere Kürzel im System einbinden um Ihnen die Bedienung noch einfacher zu gestalten.

Sie können eine Übersicht über die Tastaturkürzel bekommen indem Sie entweder auf Ihren Namen in der oberen Menüleiste klicken und auf "Tastaturkürzel" gehen oder auf Ihrer Tastatur auf "?" klicken. Um das Fenster wieder zu schließen können Sie in der oberen rechten Ecke das "x" tätigen oder auf Ihrer Tastatur auf "esc" klicken.

Intranet Tastaturkürzel

Kalender Tastaturkürzel