Einführung in die iPhone App

Mit der neuen ChurchDesk App haben Sie die Möglichkeit Ihre Kalender einzusehen, neue Ereignisse zu erstellen und Gruppen Nachrichten zu verschicken und dieses alles auf Ihrem iPhone. Haben Sie einen Benutzer in mehreren ChurchDesk Systemen, bekommen Sie einen gesammelten Überblick über all die ChurchDesk Systeme in denen Sie angemeldet sind.

Mindestsystemanforderungen: iOS 8.0

So laden Sie die App runter

1. Gehen Sie zum App Store und suchen Sie nach "ChurchDesk". Laden Sie hiernach die App runter

2. Sobald Sie die App installiert haben finden Sie die ChurchDesk App unter Ihren Apps

Log-In

1. Sobald Sie die App öffnen werden Sie darum gebeten sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort

Dashboard

1. Wenn Sie angemeldet sind werden Sie zum "Dashboard" weiter geleitet, wo Sie sich einen Überblick über Ihre heutigen Ereignisse, wartende Einladungen und Ihre ungelesenen Nachrichten verschaffen
  2. Unter "Heute" können Sie alle Ereignisse sehen die am heutigen Tag stattfinden
  3. Unter "Einladungen" können Sie die Einladungen sehen auf die Sie noch nicht geantwortet haben
  4. Unter "Nachrichten" können Sie Ihre ungelesenen Nachrichten sehen

Auf den Kalender zugreifen

1. Um auf den Kalender zuzugreifen, müssen Sie oben in der linken Ecke auf das "Gitter-Symbol" klicken
  2. Ein Seitenmenü öffnet sich jetzt auf der linken Seite des Bildschirmes
  3. Klicken Sie hier auf Kalender
  4. Der Kalender öffnet sich jetzt und Sie haben die Möglichkeit im Kalender zu arbeiten