Audio Datei auf Ihrer Internetseite einbauen

Um Audio Dateien auf Ihrer Internetseite einzubauen, können Sie SoundCloud nutzen.

So gehen Sie vor:

1. Gehen Sie zu soundcloud.com und erstellen Sie einen Benutzer
  2. Klicken Sie auf "Upload" in der oberen rechten Ecke
  3. Klicken Sie auf "Choose file to upload" and wählen Sie die Audio Datei die Sie hochladen möchten
  4. Sobald der Upload fertiggestellt ist, klicken Sie auf "Home" in der oberen linken Ecke
  5. Klicken Sie den "Share" Knopf unter der Datei die Sie auf Ihrer Internetseite einbauen möchten
  6. Klicken Sie auf "Embed" und kopieren Sie den Code der angezeigt wird
  7. Öffnen Sie Ihr ChurchDesk und bearbeiten Sie die Seite auf der Sie die Audio Datei einbauen möchten
  8. Klicken Sie auf "HTML-Ansicht anzeigen" (In Schablone 6 ist das "Source" und fügen Sie hier den Code von SoundCloud ein
  9.  Klicken Sie jetzt auf "Speichern"
  10. Ihre Audio Datei kann jetzt auf Ihrer Seite abgespielt werden

Anhand der Screenshots können Sie sehen wie Sie vorgehen müssen:

1. Tragen Sie Ihre Email Adresse ein und wählen Sie ein Passwort
  2. Tragen Sie Ihren gewünschten Benutzernamen und Geburtsdatum ein
  3. Klicken Sie auf "Upload" um die Audio Datei hochzuladen
  4. Klicken Sie auf "Choose file to upload"
  5. Klicken Sie auf "Share" unter der Audio Datei die Sie auf Ihrer Seite einbauen möchten
  6. Klicken Sie auf "Embed" und kopieren Sie den Code