Webinar

Ein Webinar ist ein Kurs der Online statt findet. Dieses setzt natürlich voraus, dass Sie einen Internet fähigen Computer zur verfügung haben und Lautsprecher oder eine Headset.

Bevor das Webinar anfängt bekommen Sie eine Email mit einem Link zu dem Program "GoToWebinar", dass Sie beim ersten Mal runter laden müssen. Um zum Webinar Zugang zu bekommen müssen Sie die unterstehenden Punkte folgen:

An einem Webinar teilnehmen

1. Öffnen Sie die Email und klicken Sie auf den mitgelieferten Link
  2. Falls Sie noch nie an einem Webinar teilgenommen haben werden Sie darum gebeten das Program "GoToWebinar" runter zu laden. Doppelklicken Sie auf die runter geladene Datei
  3. Klicken Sie auf "Öffnen", falls Ihr Computer Sie darum bitten zu bestätigen, dass Sie die Datei öffnen möchten
  4. Tragen Sie Namen und Email aus und klicken Sie auf "Anmelden" am ende des Formulars
  5. Klicken Sie auf den Link der Sie zum Webinar führt.